LILLO'S PIZZA HEIMSERVICE

LILLO'S PIZZA HEIMSERVICE Immer eine gute Wahl.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 627 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lillo's Pizza Heimservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jun 2022 um 18:57 Die pizza war sehr lecker
29 Jun 2022 um 16:35 Etwas lange Lieferzeit. Das essen war super und heis
28 Jun 2022 um 18:05 Essen war kalt Salami war abbestellt und trotzdem drauf und der extra Mais der bezahlt wurde war auch nicht drauf. Dazu war die Pizza nicht durch gebacken. Letztes Mal nachdem ich bei einer Bestellung davor schon soviel Probleme hatte.
26 Jun 2022 um 18:48 Nudeln und Pizza waren wie immer echt top.Gibt nichts zu meckern.
25 Jun 2022 um 17:30 Die Pizza war nicht durch gebacken und wir haben auf eine Pizza über 2 Stunden gewartet und Dan war sie auch nur noch lauwarm
21 Jun 2022 um 21:41 Lasagne war ganz Okey, die Pizza sehr trocken und mager belegt. Die Lieferzeiten sind unmöglich. Wir haben 2 Stunden auf unsere Bestellung gewartet. Dazu wurden wir nach Anrufen immer gleich abgewimmelt das er gleich da ist, nicht gerade freundlich.
10 Jun 2022 um 21:49 Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit. Das Essen ist warm angekommen, hat uns aber leider nicht besonders geschmeckt. Zudem haben einzelne Zutaten auf der Pizza gefehlt.
9 Jun 2022 um 18:41 Liefeezeit war 60 min die wahren sogar 15 min früher da und es war sehr lecker
2 Jun 2022 um 3:37 Unfassbar schnell und lecker. Danke
31 Mai 2022 um 7:41 Alles super,vorallem die Nudeln mit Tomatensauce waren mega gewürzt....werde dort öfters bestellen. Wir waren alle rundum zufrieden.
19 Mai 2022 um 2:20 Burger sind großartig bei euch!
13 Mai 2022 um 19:30 Alles topp